Menús para grupos, por encargo

Mínimo 8 personas

Menú Nº1 (consultar)


Patatas a la riojana.

Ensaladas de lechuga, tomate, y pimiento.

Costillas de cerdo a la parrilla con patatas fritas.

Postres caseros.

Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.

Precio: 15,00 €

Consultar fecha y disponibilidad

Menú Nº2 (consultar)


Garbanzos con arroz.

Ensaladas de lechuga, tomate, cebolla y pimiento.

Lomo de cerdo con patatas fritas.

Postres caseros.

Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.

Precio: 15,00 €

Consultar fecha y disponibilidad

Menú Nº3 (consultar)


Patatas con costilla de cerdo.

Ensaladas de lechuga, tomate, cebolla y pimiento.

Tortillas guisadas.

Postres caseros.

Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.

Precio: 15,00 €

Consultar fecha y disponibilidad

Menú Nº4


Sopa de cocido(fideo).

Garbanzos con berza.

Carnes(Tocino, morcillo, gallina, jamón, chorizo, relleno).

Postres (natillas).

Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.

Precio: 18,00 €

Consultar fecha y disponibilidad

Menú Nº5


Pastel de cabracho.

Revuelto de Morcilla de León.

Chorizos criollos con patatas fritas.

Tortillas guisadas.

Postres caseros.

Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.

Precio: 18,00 €

Menú Nº6


Alubias con carrilera de ternera.

Ensalada de lechuga, tomate, cebolla y pimiento.

Pollo campero asado con patatas fritas.

Postres caseros.

Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.

Precio: 18,00 €

Menú Nº7


Pastel templado de queso azul.

Ensaldas mixtas con atún y espárragos.

Revueltos de morcilla de León.

Tortilla guisada.

Postres caseros.

Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.

Precio: 18,00 €

Menú Nº8


Tablas de embutidos ( jamón , cecina, lomo, chorizo, salchichón y queso).

Ensaladas de lechuga, tomate, cebolla y pimiento.

Tortillas guisadas.

Parrillada de carnes ( Costillas de cerdo, chorizos asados o criollos , delicias de ibérico ,filetes de pollo y entrecot de carne roja).

Postres caseros.

Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.

Cafés.

Precio: 20,00 €

Menú Nº9


Tablas de cecina y queso añejo.

Chorizos al vino.

Tortillas guisadas.

Costillas de cerdo a la parrilla con guarnición.

Postres caseros.

Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.

Cafés.

Precio: 20,00 €

Menú Nº10


Pastel templado de queso azul.

Ensaldas mixtas con atún y espárragos

Revuelto de morcilla de León.

Parrillada de carnes (Costilla de cerdo, chorizos criollos, delicias de ibérico, filetes de pollo y entrecot de carne roja.

Postres caseros.

Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.

Cafés.

Precio: 20,00 €

Menú Nº11


Tablas de cecina y queso añejo.

Cogollos de Tudela a la vinagreta de tomate con jamón ibérico y pimientos del Bierzo.

Revuelto de setas y langostinos.

Picadillo de cerdo con patatas fritas y huevos de corral.

Postres caseros.

Bebida: Vino (D.O. Tierra de León), gaseosa y agua mineral.

Cafés.

Precio: 25,00 €

Menú Nº12


Ensaldas de cecina y queso azul de "La Peral" con vinagreta de frutos secos.

Pastel templado de puerros.

Estofado de rabo de vaca con patatas fritas.

Postres caseros.

Bebida: Vino (D.O. Tierra de León), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 25,00 €

Menú Nº13


Tablas de embutidos (jamón, cecina, lomo, chorizo, salchichón y queso).

Pastel de cabracho.

Ensaladas mixtas con atún y espárragos.

Parrillada de carnes ( Chorizo criollo, costillas de cerdo, delicias de ibérico, solomillo ibérico, lechazo y entrecot de carne roja).

Postres caseros.

Bebida: Vino (D.O. Tierra de León), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 25,00 €

Menú Nº14


Pastel templado de queso azul.

Ensaladas mixtas con atún y espárragos.

Tortillas guisadas

Parrillada de carnes ( Chorizo criollo , costillas de cerdo, delicias de ibérico, solomillo ibérico, lechazo y entrecot de carne roja).

Postres caseros.

Bebida: Vino (D.O. Tierra de León), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 25,00 €

Menú Nº15


Jamón ibérico con pan a la brasa con tomate y aceite

Queso añejo de oveja.

Ensaladas de lechuga, tomate, cebolla y pimiento.

Morcilla de león.

Parrillada de carnes ( Chorizo criollo, costillas de cerdo, delicias de ibérico,solomillo ibérico, lechazo y entrecot de carne roja).

Postres caseros.

Bebida: Vino (D.O. Tierra de León), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 27,00 €

Menú Nº16


Tablas de embutidos (jamón, cecina, lomo, chorizo, salchichón y queso).

Tortillas guisadas.

Ensaladas de lechuga, tomate, cebolla y pimiento.

Chuletón de carne roja a la piedra con guarnición de patatas fritas

Postres caseros.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Bierzo o Rioja), agua mineral y gaseosa. Cafés.

Precio: 30,00 €

Menú Nº17


Tablas de cecina y queso añejo.

Cogollos de Tudela a la vinagreta de tomate con jamón ibérico y pimientos del Bierzo.

Morcilla de León.

Chuletón de carne roja a la piedra con guarnición de patatas fritas.

Postres caseros.


Cafés.

Precio: 30,00 €

Menú Nº18


Tablas de embutidos (jamón, cecina, lomo, chorizo, salchichón y queso).

Tortillas guisadas.

Ensaladas mixtas con atún y espárragos.

Chuletillas de lechazo con patatas fritas o lomo de bacalao al pil-pil.

Postres caseros.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Bierzo o Rioja), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 30,00 €

Menú Nº19


Ensaladas de bonito, queso y pimientos asados.

Pastel templado de queso azul.

Morcilla de León.

Lechazo asado al horno con guarnición.

Postres caseros.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Bierzo o Rioja), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 30,00 €

Menú Nº20


Tablas de embutidos (jamón, cecina, lomo, chorizo, salchichón y queso).

Tortillas guisadas.

Ensaladas mixtas con atún y espárragos.

Lechazo asado al horno con guarnición.

Postres caseros.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Bierzo o Rioja), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 30,00 €

Menú Nº21


Ensalda de cecina y queso azul de "La Peral" con vinagreta de frutos secos.

Pastel de cabracho.

Lengua cuarda con aceite de oliva virgen y pimentón.

Bacalao pil-pil/ ajo arriero o chuletón de carne roja a la piedra.

Postres caseros.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 35,00 €

Menú Nº22


Ensalda de bonito, queso y pimientos asados.

Pastel templado de puerros.

Pulpo a la gallega con cachelos.

Brocheta de langostinos y bacon, o chuletillas de lechazo.

Postres caseros.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 35,00 €

Menú Nº23


Ensalada de endibias con salmón ahumado, nueces y queso fresco.

Mollejas de ternera guisadas.

pastel templado de setas.

Solomillo de carne roja o bacalao al pil-pil / ajo arriero.

Postres caseros.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés

Precio: 36,00 €

Menú Nº24


Tablas de jamón ibérico, cecina y queso.

Espárragos (D.O. Navarra).

Mollejas de ternera a la plancha.

Lechazo asado al horno con guarnición.

Postres caseros.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés

Precio: 36,00 €

Menú Nº25


Cogollos de Tudela con jamón ibérico, pimientos del Bierzo y vinagreta de frutos secos.

Tosta de cecina, queso añejo y aceite de pistachos.

Chorizos criollos con patatas fritas.

Lechazo asado al horno con guarnición.

Postres caseros.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés

Precio: 36,00 €

Menú Nº26


Ensalada de cecina, queso de “La Peral” y vinagreta de frutos secos.

Pulpo a la gallega con cachelos.

Alcachofas guisadas con langostinos.

Pierna de lechazo al horno o bacalao al pil-pil o ajo arriero.

Postres caseros.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 38,00 €

Menú Nº27


Ensalada templada de tomate y queso de cabra de Veigadarte.

Tablas de jamón ibérico, cecina y queso añejo.

Revuelto de setas y langostinos.

Solomillo de carne roja con guarnición de patatas fritas o merluza del Cantábrico a la cazuela o a la plancha.

Postres caseros o tarta.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 40,00 €

Menú Nº28


Tablas de cecina y queso añejo.

Ensalada templada de puerros y foie.

Langostinos cocidos (mayonesa o vinagreta).

Lechazo asado al horno con guarnición.

Postres caseros o tarta.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 40,00 €

Menú Nº29


Cogollos de Tudela a la vinagreta de tomate con jamón ibérico y pimientos del Bierzo.

Langostinos cocidos (mayonesa o vinagreta).

Pastel templado de queso azul.

Pierna / Paletilla de lechazo o Merluza del cantábrico / Bacalao.

Postres caseros o tarta.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 42,00 €

Menú Nº30


Gambón a la plancha.

Almejas a la marinera.

Tablas de jamón ibérico, cecina y queso añejo.

Chuletón de carne roja a la piedra o merluza del Cantábrico a la cazuela o plancha.

Postres caseros o tarta.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 45,00 €

Menú Nº31


Ensaladas de aguacate, higos y avellanas con aceite de canela.

Almejas a la marinera.

Langostinos a la plancha.

Cabrito al horno con guarnición.

Postres caseros o tarta.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 45,00 €

Menú Nº32


Foie de pato con salsa de miel de eneldo (paté).

Langostinos cocidos (mayonesa o vinagreta).

Tacos de bacalao al pil-pil o ajo arriero.

Pierna / Paletilla de lechazo, o merluza del Cantábrico a la cazuela o plancha

Postres caseros o tarta.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 50,00 €